Львiвський Клуб Короткохвильовикiв

Iнформацiйний DX портал

Вторник, 16.10.2018, 23:28
Lvov Shortwave Club  Lwowski Klub Krotkofalowcow founded in 1926 Main/Главная                 Log out/Выход
| RSS
Меню сайта

Категории раздела
Наша история [22]
История радиолюбительства
LKK news [169]
Новини ЛКК
DX news [121]
DX news
HF activities [316]
HF activities
VHF activities [56]
VHF activities
EURO 2012 [8]
EURO 2012
Awards [21]
Все о дипломах

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Слушать радио онлайн
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Информация о поездке UR5WMM в Киев для участия в совете ЛРУ.
Информация о поездке UR5WMM в Киев для участия в совете ЛРУ.
09:38
Короткая информация о поездке UR5WMM в Киев для участия в совете ЛРУ.

Прибыл в столицу 10 декабря около 8 утра и поехал к UT5UUV по его приглашению. В Пущу-Водицу прибыли к 13 часам, по дороге забрали в назначенном месте коллег из Харькова , Андрея UR3LTD и его товарища, (позывного я не запомнил.) UR3LTD передавал привет и 73 своему однокашнику Сергею UT3WW.
Официальные мероприятия начались только в 15 часов, а до этого времени в кулуарах обговаривали разные полезные дела, а конкретно:
- UT5UUV поделился опытом работы по привлечению спонсоров для проведения соревнований на УКВ. Достигнута договоренность о синхронизации положений УКВ ЧМ- контестов с целью обеспечения компьютерного судейства по единой программе. Учитывая наш опыт проведения УКВ ЧМ контеста и на диапазоне 70 см, UT5UUV планирует подключить свои каналы для вовлечения в эти соревнования начинающих и опытных радистов из других областей. Я предложил провести три тура Кубка Львова УКВ синхронно с соревнованиями, проводимыми UT5UUV.
- Сергей Майборода UT5UGW сообщил, что в марте 2012 года во Львове планируется проведение международных соревнований по радиопеленгации "Львовская Охота". Будут приглашены спортсмены из стран СНГ. Я предложил поддержку Львовской областной организации ТСОУ в плане организационных мероприятий: встреча гостей, помощь в перемещении по Львову , культурные мероприятия (экскурсия по городу). Принято решение обратиться за поддержкой к руководству Львовской ОО ТСОУ из центрального комитета ТСО Украины. Для проведения этих соревнований Сергей попросил помощи в судейства на трассе. Нужны дежурные судьи на "лисах", на старте и финише. Минимум 5 человек, имеющих опыт в "Охоте на лис". Работа будет оплачиваться. Прошу желающих сообщить о своих намерениях мне , а еще лучше - к UY5XE.
- Отметил командировочные документы, с целью устранения замечаний ревизионной комиссии. Одной проблемой стало меньше.
- Передал послание Ради ЛКК по вопросам УКВ-контестинга председателю УКВ комитета ЛРУ Вячеславу Баранову UT5DL.
- Достигнута договоренность с главнім редактором журнала "Радиоаматор" о размещении на страницах журнала статьи о спортивной работе в ЛКК и ТСО Львовской области.
- Павел Кошельников UT2CQ/a (в настоящее время работает в Полтавской области) обещал поддержку транспортом и людьми в случае необходимости при работе в Полевом дне-2012 или ЧУ -2012 на УКВ из Полтавской области.
- Представители Ивано-Франковской и Черновицкой организаций ЛРУ пролсили заранее уведомлять их о наших соревнованиях на УКВ и КВ (Кубки Львова). Договорились , что Черновцы в 2012 году поработают в Кубке Львова.
-Сообщил о возобновлении в 2012 году в конце февраля Кубка Львова на КВ. Прошу Всех принять участие в коректировке Положения о соревнованиях с учетом прошлых замечаний и недоработок. Пишите на мой єлектронній адрес.
Около 15 часов, с небольшим опозданием началась официальная часть и обмен мнениями по вопросам , включенным в повестку дня. В дебатах не участвовал, т..к. слова не давали, да не очень-то и хотелось. Полезнее было послушать выступления UT2UB, UT5DL, UY5XE, UT7WZ и других участников. Среди прочих вопросов обсуждали предложение об увеличении членских взносов в ЛРУ. Принято решение на 2012-й год оставить их в размере предыдущего года. В выступлении Президента ЛРУ UT2UB прозвучало поздравление в адрес ЛКК с достижениями в радиоспорте в 2011-м году.
В 18 часов участники собрались на неофициальную часть, где в дружном кругу приятно поужинали и пообщались на радиолюбительские темы.
Поскольку я был очень ограничен во времени - мой поезд отправлялся в 22 часа, пришлось покинуть компанию и уехать . К сожалению, о переносе части официальных мероприятий на воскресенье, 11 декабря стало известно лишь вечером в субботу, хотя официально анонсировалось на сайте ЛРУ мероприятия только на 10-е декабря. Обратный билет мой был куплен заранее, поэтому пришлось уехать и не присутствовать на Совета ЛРУ на второй день. Тем не менее, поставленные на совете ЛКК задачи мне удалось выполнить .
Огромное спасибо UT5UUV за помощь и гостепреимство. Буду рад ответной встрече во Львове.

Всем 73! Влад.

Просмотров: 809 | Добавил: us5we | Рейтинг: 0.0/0 |
Архив записей

Друзья сайта
  • FAIRS Inc.
  • Warszawski OT PZK
  • Podkarpacki OT PZK
  • Polski Klub UKF
  • УКВ комитет ЛРУ
  • IARU Reg 1 VHF
  • Украинский КВ Портал
  • Украинский УКВ Портал
  • Российский УКВ сайт
  • ON4KST VHF/UHF chat
  • OK/OM VHF-contest site

  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz